Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BAGUETTI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1777 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Baguetti bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jul 2024 um 23:57 Tipp top
10 Jul 2024 um 14:46 Bestellung ist nie angekommen, und als ich zum Laden gefahren bin wurde mir gesagt der Fahrer war da . Ich war aber Zuhause also sehr erbärmlich. Auf den Wunsch nach einem neuen Burger kam nur die Antwort das ich ja den alten kalten Burger essen könnte!
10 Jul 2024 um 0:01 Sehr schnell geliefert, freundlicher Lieferant und das Essen war sehr lecker!
9 Jul 2024 um 23:11 Super schnelle Lieferung. Alles war frisch zubereitet und sehr lecker. Einzig der mini Klecks Bbq Sauce auf dem Bbq Burger ist zu bemängeln. Cheeseburger, Salat und Pizzabrötchen super gut.
9 Jul 2024 um 8:16 War okay
30 Jun 2024 um 21:49 Das Essen war wie aufgewärmt und die Lieferzeit hat sich auch leider um knapp eine Stunde verzögert
30 Jun 2024 um 21:32 Wie immer alles top! Jedes mal wieder gerne.
24 Jun 2024 um 0:36 Ich habe Pizza 32 groß bestellt aber ich habe klein pizza bekommen .
23 Jun 2024 um 6:38 Die Baguettes waren gut belegt, warm und kross, wie immer. Sehr zu empfehlen.
22 Jun 2024 um 20:35 Wie immer mega lecker! BlitzlieferungIch kam gerade aus der DuscheWeiter so !
22 Jun 2024 um 11:15 Die Bürger waren kulinarisch nicht genießbar. Die Pattys waren definitiv TK-Ware, kein Geschmack, die Konsistenz Gummi-artig. Der Bacon war nicht kross und knusprig, sondern eher wie gekocht. Bürger nur zur Hälfte gegessen. BewertungGummibürger: 0/10
22 Jun 2024 um 9:40 Wie immer, alles top.